?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
В ГБУ «Жилищник» района Вешняки постучится Красный Басанец
единая россия
kcooss
СМИ уже неоднократно рассказывали о том, что алчные коммунальщики в качестве одной из мер репрессий против всё увеличивающегося» количества «неплательщиков» по ЖКХ избирают такой способ, как установку заглушек на канализацию. Но раньше об этом говорилось как об общей мере, без упоминания конкретных адресов клиентов. А теперь вот удалось раздобыть конкретный образец документа о планируемой в ближайшие дни подобной операции в районе Вешняки Восточного административного округа Москвы на улице Красный Казанец:

(при каждом упоминании про улицу Красный Казанец я часто случайно делаю оговорку по Фрейду и произношу это название как «Красный Басанец». Возможно, после победы революции и сделаем такое переименование).

Этот документ интересен с точки зрения выдвигавшегося нами ранее проекта по разработке робототехнических устройств по снятию этих заглушек с канализации и предложения «неплательщикам» соответствующих услуг, значительно превышающих сумму долга. Если «должник», указанный в данном документе (здесь адрес замазан, но в нашем распоряжении имеется) согласится пожертвовать на этот проект хотя бы 5-10% от указанной там суммы «долга», то выгодно будет всем: у «должника» дол будет де-факто списан, т.к. отключение канализации ему больше угрожать не будет, а нам вырученной суммы хватит в качестве начального капитала для развития и коммерциализации этой технологии.

А тем временем официальная газета префектуры ВАО «Восточный округ» опубликовала информацию о правоприменительной практике этой и других форм выбивания коммунальщиками «долгов» по ЖКХ:

Названы ФИО конкретного лица, занимающегося этой грязной деятельностью, который открыто признаётся, что занимается вывешиванием в подъездах списков «должников» по ЖКХ, хотя это прямо запрещено законом. А информация о создании в «Жилищнике» «специализированного подразделения» по выбиванию «долгов» даёт все основания применить к алчным коммунальщикам санкции за занятие незаконной коллекторской деятельностью. Добегались.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.