?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
«Россияне» действительно закончатся к 2050 году
атеизм
kcooss


В новостях обсуждают очередное неадекватное заявление церковного деятеля: поп Димитрий Смирнов, ранее известный многочисленными неадекватными погромными заявлениями, на днях заявил, что «россияне закончатся к 2050 году». Национально озабоченные граждане тут же начали публично демонстрировать свой баттхерт, а официальные деятели РПЦ стали заявлять, что эти слова «вырвали из контекста» и «не так поняли».

Хотя в данном случае, как ни странно, прогноз правильный. Никаких «россиян» в 2050 году не будет.

Потому что слово «россияне», введённое в обиход ельцинистами в начале 1990-х годов, означает - «гражданин государства Российская Федерация». А государство «Российская Федерация» до 2050 года не доживёт.
Потому что если до 2050 года произойдёт революция - то в 2000 году будет не Российская Федерация, а СССР. Точнее, даже скорее всего ССКР (Союз Советских Коммунистических Республик). А может, и вообще Межпланетная Коммунистическая Федерация. Как говорил товарищ Маяковский, «чтобы в мире без россий, без латвий жить единым человечьим общежитьем»

А если до 2050 года революции не произойдёт, то буржуазная Российская Федерация исчезнет, не выдержав конкуренции с цивилизованными странами.

Тем более что представители правящего режима неоднократно выступали в стиле «если не будет Путина, то не будет России», «зачем нужна Россия, если в ней не будет Путина» и т.п. А Путин до 2050 года явно не доживёт. Ему в 2050 году будет 98 лет. Даже если физически доживёт, то у власти столько не продержится. В истории пока ещё не один диктатор не оставался у власти старше 93-летнего возраста.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.