kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Как либералы помогли единоросам протащить закон «о фейковых новостях»



Как мы уже писали, в истории с «мусорной реформой» российские либералы, инициируя свои акции как бы якобы против этой «реформы», в действительности помогают «реформатором» эту реформу проталкивать: так, их прошлогодние скакания вокруг мусорных свалок привели к тому, что правительство ввело новые поборы на мусор.

Аналогичная история произошла с принятым в Госдуре на днях законом о введении драконовских штрафов за так называемые «фейковые новости». За прошедший год либералы настолько достали нас всех своими фейковыми «новостями» типа «массовое отравление в Волоколамске произошло из-за свалки», «мусороперерабатывающий завод в Архангельской области уничтожит всю биосистему русского Севера», «в Приморье будут завозить ядерные отходы из Фукусимы», «Большая кольцевая линия метро приведёт к обрушению жилых домов» и тому подобным бредовым «сенсациям», что в общественном мнении сложилось терпимое отношение к очередным ограничениям на свободу слова.

Но, пока закон о «фейковых новостях» не вступил в силу, и их публиковать пока ещё можно, то они в СМИ периодически появляются. В связи с чем газета «МК» в связи с несколько иным поводом напомнило признаки, по которым можно отличить фейковую новость от достоверной:

Не находите ли вы, что все «экологические» призывы либералов, будь то против мусорных свалок, атомной энергетики или московского метро, построены по тому же самому шаблону? Тут вам и эмоциональная насыщенность, и много восклицательных знаков, и отсутствие ссылок на источники (за исключением агентства ОБС), и просьба распространения в конце...

Отдельный вопрос: вот когда либералы нас запугивают, что «дети в Волоколамске отравились из-за свалки», «мусороперерабатывающий завод в Архангельской области уничтожит всю биосистему русского Севера», «в Приморье будут завозить ядерные отходы из Фукусимы» - откуда у них такие сведения? Из анализа официально опубликованных сообщений о строительстве этих объектов? Да нет же, в официальных сообщениях всё говорится с точностью до наоборот - и отравление в Волоколамске никак не связано со свалкой, и мусороперерабатывающий завод в Архангельской области будет цивилизованным и экологически безопасным, и иностранные радиоактивные отходы никто не ввозил и не собираются. Скажете, что чиновники это всё врут, а на самом деле только и мечтают о том, чтобы изничтожить русский народ согласно плану Даллеса и директивам ZOG? Врать, конечно, чиновники очень хорошо умеют. Но, простите, у вас что, есть своя контрразведка или свои инсайдерские источники информации, чтобы узнать эту правду? Вот Навальный, например, когда публикует свои расследования против правящих жуликов и воров, приводит конкретные доказательства: сканы документов, видеозаписи с беспилотников, ссылки на открытые источник и др. Другой вопрос, кто ему это всё сливает (и в общем понятно кто), но у него такие доказательства по крайней мере есть. А у либералов нет. Мнение самозваных «экспертов», с умными лицами произносящих страшные слова типа «карстовые пустоты» или «мокрые градирни», при этом не понимающих значения этих слов, таким доказательством считаться не может.
Tags: Единая Россия, ЖКХ, демшиза, радиофобия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments