kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

На каждую вашу «инновационную» задницу у нас найдётся инновационный болт с резьбой!

В продолжение ранее упоминавшейся темы - о незаконных действиях управляющих компаний, которые незаконно присвоили себе функцию коллекторов по выбиванию «задолженностей» по ЖКХ. Вот вам очередной образчик их деятельности:

«Инновационный метод взыскания задолженности»! Это как?

(похоже, что сотрудники ГБУ «Жилищник» района Хорошёво-Мневники до сих пор живут во времена недопрезидента Медведева (если помните, был такой около 10 лет назад), когда считалось модным к каждому слову, где можно и нельзя, спереди приставлять прилагательное «инновационный». Но они отстали от жизни - при нынешней моде положено было бы написать «Цифровой метод взыскания задолженности». Не спрашивайте меня, что означает этот набор слов - их положено только произносить, а понимать их значение не обязательно).

Могу предположить, что под «инновационным методом взыскания задолженности» имеется в виду установка «неплательщикам» заглушек на канализацию без ведома жильца. Но на эту вашу «инновационную» задницу у нас уже имеется свой инновационный (в данном случае по-настоящему инновационный, без кавычек) способ противодействия - проект по внедрению работотехнических средств, снимающих эти заглушки. И даже есть идеи, как организовать разработку таких средств практически забесплатно, без привлечения дорогостоящих программистов (каким именно способом, рассказывать не будем - хороший фокусник никогда не рассказывает о секретах своего мастерства).

И, вы будете смеяться, но не только инновационные, но даже и цифровые способы помощи «неплательщикам» по ЖКХ мы тоже применяем. А именно, все эти незаконно расклеенные по стенам в подъездах проскрипционные списки с номерами квартир должников по ЖКХ мы срываем со стен (эти проскрипционные списки незаконны, поэтому их срывание со стены не является правонарушением), после чего оцифровываем, т.е. вносим в базу данных, по которым в первую очередь будет проводиться распространение объявлений об акциях протеста против «реформ» ЖКХ и предложения об услугах по использованию робототехнических средств им в помощь.
Tags: ЖКХ, Медведев, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments