kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

В поддержку прогрессивной идеи Кадырова

Никогда не думал, что буду выступать в поддержку Чеченского фюрера Кадырова, однако, как говорится, зарекалась свинья говна не есть.

Заинтересованные лица активно обсуждают произошедшее в Чечне списание долгов за газ. Один из оппозиционных депутатов Госудры уже внёс идею о распространении этого опыта на всю Россию и объявить полное списание всех долгов по ЖКХ. Министр по ЖКХ в ответ выступил против, т.к. на это «денег нет, но вы держитесь».

А ведь лозунг о списании коммунальных долгов совершенно правильный - из-за растущих тарифов ЖКХ всё больше и больше людей уклоняются от их оплаты, в ответ на что власти организуют настоящий террор против неплательщиков, т.е. по сути гражданскую войну против собственного народа.

Поэтому есть предложение - в ходе следующей общероссийской акции протеста, организуемой как следующий этап декабрьской «Недели гнева» (которая будет в феврале-марте 2019 года) в качестве одного из требований к властям выдвинуть списание долгов по ЖКХ. А в подкрепление этих требований призвать население к «забастовке неплательщиков» (по аналогии с прошлогодней навальновской «забастовкой избирателей». Подробности и обоснование акции будут чуть позже.
Tags: ЖКХ, есть идея, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment