kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

У министра культуры Мудинского - лишняя хромосома



Только вчера мы высмеивали идиотскую затею про назначение патриарха Гундяева «почётным профессором» Российской академии наук за якобы проводимую им «популяризацию науки». А вот сегодня последствие гундяевской «популяризации»:

«Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете «Русская Жизнь», издаваемой в Сан-Франциско.
«Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью».

Я уже молчу о том, что заявление о генетическом превосходстве того или иного народа само по себе попахивает расизмом.

Но отдельный вопрос - в курсе ли Мудинский и его хомячки, что означает наличие у человека лишней хромосомы?

Хотя нельзя исключать, что, во-первых, персонально у Мудинского может иметься лишняя хромосома. И что если Мединский в своём отношении к русскому народу солидарен с тов. Кунгуровым, то тогда, возможно, он прав насчёт наличия у данной этнической группы лишней хромосомы.
Tags: Единая Россия, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment