kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

не отдадим наш дом гайдарам - их дом тюрьма, их всех по нарам

В последние несколько лет каждый раз в январе месяце СМИ сообщают нам о мероприятии под странным названием "гайдаровский форум", на котором выступают "системные либералы" и агитируют друг друга за, как они выражаются, "непопулярные, но назревшие структурные реформы"

Нынешений год тоже не стал исключением - на днях прошёл очередной "гайдаровский форум", который оказался знаменит тем, что на нём все эти Силуановы, Грефы, голиковы и разные прочие Чубайсы и Медведевы соревновались друг с другом в высказыаниях типа "государство вам ничего не должно", "питайтесь макарошками", "странно, почему люди недовольны повышением пенсионного возраста", "народ слишком много жрёт", "выбирайтесь, гады, из зоны своего комфорта", "денег нет но вы держитесь" и прочее. Каждую из подобных людоедских фраз СМИ преподносили в виде отдельной новости как высшую государственную мудрость.

В связи с этим подумалось - а почему все терпят этот шабаш? Вот скажите, может ли быть такое, чтобы, например, в совремнной Германии за счёт бюджета строился бы "Гитлер-центр", чтобы министры выступали на "Геринговском форуме", чтобы канцлер открывала памятник Геббельсу, чтобы министр культуры открывал мемориальную доску Муссолини?

Не можете себе такое представить? А почему тогда в России это в порядке вещей - за счёт бюджета строится "Ельцин-центр", министры выступают на "гайдаровском форуме", глава государства открывает памятник соЛЖЕницыну, министр культуры открывает мемориальную доску Маннергейму.

Для начала самое правильное, что следует делать - это бойкотировать всю эту гоп-компанию. И все произносимые ими эти высказывания фиксировать, чтобы припомнить на будущем Революционном трибунале.
Tags: демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments