kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Вторая российская беда постоянно уменьшается в размерах

В сети уже несколько лет гуляют демотиваторы, где изображён крестный ход, идущий по бездорожью, с подписью «В России две беды». Типа, мы не способны построить нормальные дороги, но зато богаты духовно. Недавно кого-то даже осудили за лайк-перепост подобных демотиваторов.

А вот новое фото для очередной фотожабы на эту тему подарили нам сами церковники - в официальном репортаже про ежегодный «Великорецкий крестный ход» в Кировской области они опубликовали фото, где одна российская беда с крестом и молитвами пытается преодолеть вторую российскую беду:


Тут важно отметить, что даже по официальным данным, численность одной из этих двух российских бед всё сокращается и сокращается: в 2017 году их численность оценивали в 30-50 тысяч человек, в 2016 году - 62 тысячи, в предыдущие годы чуть ли не сотни тысяч, а сейчас - всего лишь 26 тысяч (в реальности, надо полагать, ещё меньше)

Несмотря на насаждаемое сверху насаждение религии, научный прогресс и рост образованности населения невозможно остановить. Поэтому численность одной из этих двух российских бед всё сокращается и сокращается.
А избавиться от другой из двух российских бед можно будет только после избавления от правящих жуликов и воров, которые распиливают-откатывают средства на ремонты этой беды.
Tags: Киров, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments