kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Правильный и неправильный способы реагирования на канализационные заглушки

В связи с продолжающимся ростом тарифов ЖКХ растёт процент жителей, которые уклоняются от уплаты этих тарифов. И алчные коммунальщики в качестве одной из наиболее популярных мер репрессий против «неплательщиков» выбирают установку заглушек на канализацию. Жители в ответ ищут способы реагирования, например, так, как описано вот в этой заметке. Типа, как вы с нами, так и мы с вами:


Несомненно, справлять нужду с балкона - это нехорошо. При том что формально этих жильцов нельзя привлечь к юридической ответственности, т.к. их действия оправдываются крайней необходимостью (статья 2.7 КоАП РФ)

В то же время такой способ реагирования на произвол коммунальщиков неправильный, т.к. в этом есть что-то от индивидуального террора. А правильный способ реагирования на канализационный террор коммунальщиков - это спонсировать наш проект по разработке робототехнических средств, позволяющих снять эти заглушки. Как следует из статистических данных, которые будут опубликованы позже, этот рынок может оказаться очень перспективным.
Tags: ЖКХ, Киров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments