kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Очередная акция в рамках «Недели гнева» состоится в Москве 23 декабря


Вчера, вечером 21 декабря, в Москве состоялась акция по возложению цветов к памятнику И.В.Сталину у Кремлёвской стены в Москве. В акции приняли участие представители РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа, ОКП, «Трудовой России» и других левых партий и движений.

Поскольку данная дата совпала с проводимой в эти дни общероссийской акцией «Неделя гнева» против антисоциальных «реформ», то во многих выступлениях в первую очередь делался акцент на социально-экономической политике товарища Сталина. Очевидно, что в его времена никому в Кремле не могла прийти в голову людоедская идея о повышении пенсионного возраста, наоборот, именно при товарище Сталине была введена система государственных пенсий и пенсионный возраст 55/60. Если бы в сталинские времена кто-либо, подобно одному известному нынешнему либералу заявил бы что-нибудь типа «не понимаю, как можно хотеть не работать в 60 лет» - то такой «системный либерал» отправился бы «работать после 60 лет» на строительство железной дороги по маршруту Лабытнанги-Салехард-Норильск-Анадырь.

И уж, конечно, нелепы попытки прокремлёвских псевдо-сталинистов национал-патритического разлива изобразить товарища Сталина как «рыночника». Напротив, во многих своих выступлениях, в т.ч. в последней своей работе - «Экономические проблемы социализма в СССР» Сталин неуклонно проводил линию на сокращение роли товарно-денежных отношений в экономике и на увеличение доступности социальных благ для всех трудящихся.

Кроме организованной акции, вчера в течение дня цветы к товарищу Сталину возлагали также и отдельные граждане. Результат виден на левой части представленной картинки. Добавленный для контраста рисунок на правой части, где народ высказывает своё отношение о открытому недавно памятнику соЛЖЕницину - это в качестве напоминания насчёт того, что путинско-медведевские чиновники, недавно бурно отметившие 100-летний юбилей иуды соЛЖЕницына как своего идейного предшественнника, на этот раз сильно подставились и в юбилейных материалах допустили немало разоблачений собственной антинародной политики, чем мы не упустили случая воспользоваться в ходе упомянутой «Недели гнева».

Всё сказанное выше было лишь присказкой к анонсу, который публикуется ниже. Очередная акция в рамках «Недели гнева» в Москве будет в воскресенье, 23 декабря, с 11-00 в Москве не площади Свердлова (Театральной) у памятника Карлу Марксу в рамках традиционной еженедельной уличной акции РОТ ФРОНТА и движения «Трудовая Россия» (поскольку собянинская мэрия постоянно суёт палки в колёса с «согласованием» этих акций, то данная акция пройдёт в форме собрания, без звукоустановки, что закон разрешает. Будут приняты забористые требования к антинародному режиму и обсуждены планы дальнейших действий.

Напомним, первоначально уведомление было подано на субботу 22 декабря у метро «Улица 1905 года» с 14-00, но собянинская «мэрия» не согласовала под тем предлогом, что якобы в это время там проводится какая-то другая акция. Вероятнее всего, лгут. Сегодня это проверим, и если на самом деле там ничего другого не проводится - то соответствующий протест будет добавлен в число требований.

Особенностью завтрашней акции является то, что в ходе её подготовки было организовано массовое распространение персональных приглашений на митинг к фигурантам накопившейся базы данных «должников» по ЖКХ. Напомним, в последнее время собянинская мэрия активизировала террор против «должников» по ЖКХ, например, совершенно не стесняясь, сообщают о вот таких вот своих выходках как о каком-то положительном факте:


Ещё собянинская мэрия активизировала, по образцу своих подмосковных коллег, расклейку по подъездам объявлений с указанием квартир «должников». Но мы в ответ на это, как и в случае Московской области, нашли ответный удар: заносим все контакты этих должников в базу данных наших потенциальных сторонников, и перед акциями против «реформ» ЖКХ распространяем именно по этим квартирам адресные приглашения принять участие как в акциях протеста, так и инвестировать в робототехнический проект по противодействию репрессиям против «неплательщиков». Образец прилагаемой листовки (с изображением лицевой и оборотной стороны) см. на рисунке:

Пока трудно прогнозировать, какой будет эффект (на первый раз, наверно, довольно скромный), но если ничего не делать, тогда и никакого эффекта точно не будет.
Tags: ЖКХ, Москва, РКРП, РОТ-ФРОНТ, Собянин, Сталин, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments