kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Губернатор Воробьёв подставил Путина с мостом в Дубне

На днях СМИ с помпой рассказали об открытии нового моста в подмосковном городе Дубна, где красную ленточку разрезал сам губернатор Воробьёв.

Не буду спорить, что новый мост городу будет полезен. Лично мне от открытия нового моста тоже польза - теперь возобновилось движение электричек до станции Дубна. Раньше под предлогом строительства моста электрички на Дубну ходили только до станции Большая Волга, что было неудобно, если надо было доехать до конечной, в Институтскую часть города.

Но чиновники при открытии моста совершили крупную бюрократическую ошибку - они раструбили на весь мир, что якобы «мост построен при поддержке дорогого Владимира Владимировича Путина». Т.е. представили российскую политическую систему как идиотизм, когда без личного участия президента невозможно даже мост построить в провинциальном городе:

Не уверен, что путин вообще знает про такой город - Дубна, и тем более вряд ли интересуется вопросами мостостроения. Судя по топу новостных сайтов, самая животрепещущая для Путина проблема сегодня - это кому его хозяин Трамп первым пожмёт руку - Путину или Порошенке (говорят, Трамп мудро отказался от выбора между двумя сортами дерьма и не стал пожимать руку ни одному из них). А даже если Путин что-то и слышал про город Дубна, то появление нового моста ему как раз невыгодно - потому что завершение строительства и разблокировка движения электропоездов в Дубну создаёт благоприятные возможности для продолжения развёртывания в Дубне акций по разоблачению путинской брехни в отношении этого города, наподобие тех, которые были 17 марта и 2 июня
Tags: Единая Россия, Подмосковье, Путин, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment