kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Ну почему они все без исключения не знают чего хочут?

Подчинённые Рогозина, вслед за своим шефом, переняли у него привычку фонтанировать обещаниями в стиле «Остапа несло». Вот очередная серия:

«Российскую окололунную станцию могут начать строить уже в 2025 году. Об этом в четверг, 29 ноября, сообщило «РИА Новости», ссылаясь на генконструктора пилотируемых комплексов РФ Евгения Микрина.
В представленной им презентации «Дорожной карты реализации Лунной программы» отмечается, что к орбитальной станции будут стыковаться прилетающие с Земли корабли и взлетно-посадочные модули для высадки космонавтов на поверхность Луны»

Ну очевидно же, что не собираются выполнять это обещание. Только бюджет распилят и идею дискредитируют.
И ещё непонятно - как это обещание лунной станции сочетается с опубликованной недавно в тех же самых «Известиях» разгромной критике в отношении проекта международной лунной станции? Причём не технических деталей или её международного характера, а именно самой идеи.

Раздражает, что в последнее время все без исключения, начиная с высоких чиновников, заканчивая скакунами вокруг мусорных свалок - все они назойливо демонстрируют нам, что не знают, чего хочут
Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments