?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
Общероссийская акция "Неделя гнева" 14-22 декабря
манул
kcooss


14-22 декабря 2018 года проводится общероссийская акция «Неделя гнева» против антисоциальных «реформ» (пенсионная, ЖКХ, новые поборы и до), которые были начаты в 2018 году и которые намеачются властями в следующем году. Организатор акции - Союз координационных советов (СКС), созданный во времена народных бунтов против монетизации льгот в 2005 году и др сих- пор объединяющий протестные группы в разных регионах России. Инициатором акции выступиал Российская Коммунистическая рабочая партия (РКРП-КПСС) по инициативе ряда региональных организаций РКРП и РОТ ФРОНТа.

В принятом по поводу данной акции «Обращении к системной и несистемной оппозиции России» по поводу данной акции говорится:

«Сегодня, в канун 25 летия Конституции РФ, принятой на крови и якобы олицетворяющей капитализм с человеческим лицом, мы констатируем, что в реальной жизни народ лишён всех гарантий, прав и свобод... Так, правовая система превращена в механизм лишения Народа политических свобод; образование и культура стали инструментом формирования инстинктов и рефлексов, но никак не сознания; здравоохранение по своим нормам и канонам приблизилось к ветеринарии; ЖКХ и среда обитания используются для превращения населенных пунктов в систему по утилизации людей. Является фактом то, что за 25 лет в России не принято ни одного закона в интересах человека труда, развитии территорий. Принятие людоедского закона о повышении пенсионного возраста дополняется пакетом новых законов, по которым: увеличивается НДС на 2%; повышаются госпошлины на оформление необходимых документов; вводятся социальные нормы на электричество; практически любая информация становится платная, в т.ч. телевидение; вводятся платежи и штрафы на самозанятость; налоговая служба отслеживает любые платежи и имеет право блокировать счета граждан России; вводятся налоги на огороды и строения на садовых участках и т.д. и т.п. В канун годовщины принятия Конституции и образования СССР мы обязаны разобраться, что имел народ и что получил. Пора нам вместе определиться в формах и методах организации Народа на борьбу за свои права. Предлагаем для начала , всем вместе решительно выступить против проводимой антинародной политики . В период с14 по 22.12.2018 г. провести « Неделю народного гнева» против антинародной социальной политики и разработать единую программу борьбы за возрождение прав и свобод человека».

Планируется несколько мероприятий в рамках этой акции и в Московском регионе. Основные - митинги в Солнечногорске 16 декабря и в Москве 22 декабря, также будут ряд акций в других городах Московской области (даты уточняются)

Учитывая, что, как отмечалось, просто обычные митинги с принятием требований это уже пройденный шаг - митинги по поводу того же пенсионного возраста и прочих других антисоциальных «реформ» проходили и ранее и ответом на требования были отписки одного из трёх видов - либо в ответ на требования отменить антинародную реформу власти пересказывали содержание закона об антинародной реформе; либо отвечали на какую-то совершенно постороннюю тему, либо формально заявляли, что якобы требование выполнено, но без всякой возможности проконтролировать и реализовать. Вряд ли в следующий раз будет так же.

Поэтому целью декабрьской акции должна быть не только и не столько собственно выдвижение требований, сколько следующий шаг в организации протестно настроенных граждан на дальнейшую борьбу. В этом качестве планируются следующие инновации:

  • в последнее время в Москве в подъездах в массовом порядке расклеиваются списки т.н. «неплательщиков по ЖКХ с указанием квартир (образец пободного проскрипционного списка см. на прилагаемом рисунке, оцените номера квартир, да и суммы впечатляют). Планируется направлять к ним адресные приглашения на митинг протеста против реформ ЖКХ для возможного подключения их к совместному участию в борьбе за решение этой проблемы

  • в ходе акций, проведённых в последний год в ряде городов Московской области, появилось большое количество новых контактов. Планируется проведение в ходе акции их общего сбора с целью создания какой-либо организованной структуры по типу СКС


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
в какой- то момент народ одновременно начнет задерживать платежи.
ПО всей стране. Или области, для начала.
И мусором начнет заваливать - офисы жеков и дезов.
не помойки, а офисы и их парковки, забитые люксовыми авто)

кстати, Кунгуров как раз примерно это самое и предлагает :-):
https://kungurov.livejournal.com/220108.html

кидать мусор- старинный деревенский метод!
но у кунгурыча там тыщща слов в постах.
я стока не могу прочитать.
как он писать умудряется, он же в застенках?

Edited at 2018-11-28 08:27 pm (UTC)

он уже несколько месяцев как откинулся

и опять за старое? Какой- то просто треш в публикации.
Неудивительно, что к нему органы прибыли.

Лучше бы двигал за видом на жительство, где - нибудь в Германии какой.


Edited at 2018-11-29 06:49 am (UTC)

причины, почему Кунгуров не боится разжигать, он сам разъяснил:
https://kungurov.livejournal.com/210776.html

в комментах к его последнему посту утверждают, что якобы он уже эмигрировал

  • 1