За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
В Войковском районе по традиции почтили добрые дела товарища Войкова
манул
kcooss
17-07-14-1
Сегодня, 17 июля, у наших политических противников праздник - 99 лет со дня исполнения приговора народного суда в отношении царя Николашки Кровавого с его семейством. Николашка Кровавый - это, если кто забыл, главный герой популярного эротического фильма "Матильда", который через несколько месяцев выйдет на экраны.

Когда я употребляю слово "праздник", я не иронизирую - у наших православных христиан принято отмечать даты смерти своих канонизироованных "святых" как праздники. Например, основной христианский праздник - "Пасха" - связан со смертью И.И.Христа. Ещё у них есть праздник "успение пресвятой боргодицы" - слово "успение" в данном слукчае происходит не от слова "успех", а от слова "усопнуть". Ещё у них есть праздник под названием "усекновение главы Иоанна Предтечи". Это всё у них праздники и они это празднуют!

В Войковском районе Москвы некоторое время назад вопреки мнению жителей была построена церковь-"гундяевка", посвящённая т.н. "царственным страстотерпцам" - т.е, этому самому Николашке Кровавому с его семейством. Сам факт существования этого религиозного объекта используется нашими врагами для антисоветских политических провокаций, клеветы на социализм и Советскую власть, туда неоднократно приезжали недобитые потомки Романовых-Кошкиных-Голштейн-Готторпских, агитируя за восстановление монархии и др. Но народ не безмолвствует - каждый год на 17 июля эта церковь оказывается обклеена плакатами, в которых популярно объясняется историческая роль Николашки Кровавого

В нынешнем году, как и в прошлые годы, мне было интересно - получат ли клерикалы поздравления с праздником? И я не ошибся в своих лучших предположениях - получили. Как и в предыдущие годы, основной темой этих плакатов стали стихотворения декадентского поэта К.Бальмонта, который, хотя и был декадентом, но в годы Первой Русской Революции 1905-1907 годов поддался революционному течению и написал несколько хороших стихотворений, в концентрированном виде изложивших отношение народа к тогдашним правителям.

"Декоммунизация" не пройдёт!


17-07-14-2
17-07-14-3

?

Log in

No account? Create an account