За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Next Entry
"Что у нас за Президент, что цацкается со всякими мразями..."
манул
kcooss
Как, по-вашему, откуда взяты слова, вынесенные в заголовок? Думаете, из какого-нибудь оппозиционного издания? Не угадали. Оппозиционеры боятся писать такое: а вдруг привлекут за "экстремизьм"? Писать такие вещи про Царя дозволено только самим представителям власти. Например, чиновникам из администрации города Химки, с официального сайта которых и взят этот текст. Ссылка - http://www.himki.ru/news_18775.html. В случае если удалят - то скриншот мы сделали, не волнуйтесь.

Это, если кто не понял, очередная серия "обращений жителей города Химки" в поддержку вырубки Химкинского леса. Про одну из предыдущих серий мы уже писали.  Что бросается в глаза при прочтении подобных "обращений": во-первых, отсутствие в них всякой логики. Вначале была волна ужастиков о том, что на Ленинградке пробки, дым, грязь, смрад, и прочая геенна огненная и что именно поэтому лес надо рубить. Наверно, для того, чтобы была не одна, а две таких вот грязных смрадных Ленинградки. Теперь ругаются о том, что "целый час ехал от Старых до Новых Химок". Простите, какое это имеет отношение к намечаемой трассе, которая планируется далеко в стороне как от Старых, так и от Новых Химок?

Второе, что бросается в глаза - какие-то слишком уж анонимные подписи "возмущённых химчан": "Александр Петрович", "Светлана Николаевна", "Игорь", "Данила" (предполагаю, что в данном случае "Данила" - это погоняло, производное от фамилии некоего чиновника химкинской администрации...) Что же до описанного триллера с участием Шибаевой и Фетисова, то мы уже писали, как всё было на самом деле.

Ну и нельзя не отметить высокого уровня культуры химкинских чиновников: хотя комментарии цензурируются, но зато для своих разрешают даже размещать на официальном (!) сайте слово "жопа". Ну а что до того, что "выйдите на Химкинские дороги, да послушайте, что  о Президенте народ говорит", то если это так и есть - т.е. химчане говорят о президенте Медведеве нехорошо - то это можно считать одним из положительных результатов кампании в защиту Химкинского леса. О президенте есть за что нехорошо говорить - в первую очередь за то, что от "цацкается со всякими мразями" типа Путина, Кудрина, Шувалова, Грызлова, Суркова, Чубайса, Гомова, Стрельчено и прочих....

  • 1
(Deleted comment)
А у меня вот Химкинская администрация комменты пропускает, Росавтодор пропускает, Общественная палата, не пропускает только муж Чириковой, который ведает Интернет-проектами, как я тут узнал не так давно. Он просто трет и банит. Если встретите его, расскажите, что это цензура и недостойное поведение для супруга видного общественного деятеля.

а можете привести пример Вашего комментария, который химкинская администрация пропустила?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account